PASSO A PASSO – Cardápio de Festa

Material utilizado

– Tesoura

– Cola quente

– Régua

– Decorjuta

– Fita de 2,2cm de largura

– Renda

 

Passo 01

Para confeccionar o laço, você vai precisar de 3 tiras de tamanhos diferentes de fita.

– Corte três medidas de fita: 20cm, 14cm e 6cm.

– Pegue o pedaço maior (20cm) e dobre ao meio para marcar o centro.

– Una as duas pontas ao centro, ultrapassando um pouquinho uma da outra e cole.

– Repita o processo com a outra tira de fita (14cm).

– Passe cola no centro do lacinho maior e cole sobre ele o menor.

 

– Passe cola no centro, embaixo do laço maior e faça o acabamento com a fita de 6cm, na direção contrária dos laços. Corte o excedente caso necessário.

 

– Cole um pingente para acabamento.

 

 Passo 02

– Com a Decorjuta, recorte um retângulo de 22cm (A) x 15cm (L), para um cardápio de 20cm (A) x 13cm (L).

– Cole o cardápio na Decorjuta com cola quente, deixando em cima um borda aior da Decorjuta (+ ou – 2cm).

 

 Passo 03

– Cole o laço na parte superior, no centro (na borda maior), conforme imagens abaixo.

 

Cardápio pronto!

Acompanhe em nosso blog o passo a passo para fazer também: convite e porta talheres.